2020-03-20 13:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:2张照片展示了新冠疫情造成的恐慌性过量抢购最近几天在英国各大超市都有增无减,致使很多人无法买到所需的东西。

参考消息网3月20日报道 英国《每日邮报》网站3月18日发表了题为《应该让自私的英国人感到羞愧的照片:老人抓着购物清单,面对的却是恐慌抢购者留下的空空货架》的报道,用两张照片展示了新冠疫情造成的恐慌性过量抢购最近几天在英国各大超市都有增无减,致使很多人无法买到所需的东西的现状。这篇报道编译如下:

一位年迈的老人弯腰查看购物清单,但他身边的场景触目惊心——自私的顾客们抢空了货架上绝大部分的库存。这位老先生因此只能琢磨去哪里才能买到他的必需品。

资料图片:老人弯腰查看购物单,但他身边场景触目惊心——自私的顾客们抢空了货架上绝大部分库存。(英国《每日邮报》网站)

这张照片几天前拍摄于萨里郡埃普瑟姆的一家商店。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。