2020-03-24 17:17:24 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

参考消息网3月24日报道 据尼日利亚《新闻报》网站3月24日报道,布基纳法索商业、工业和手工业部部长哈鲁纳·卡博雷的新冠肺炎检测结果呈阳性,这是该国第五位感染新冠病毒的内阁部长。

布基纳法索商业、工业和手工业部在3月23日的一份声明中说:“尽管没有出现任何症状,但部长将继续在家中进行自我隔离。”

据悉,布基纳法索另外四名部长在3月20日被确诊为新冠肺炎。这四位部长分别是外交与合作部部长阿尔法·巴里,国民教育、扫盲和民族语言推广部部长斯坦尼斯拉斯·瓦罗,国土管理、权力下放和社会和解部部长西梅翁·萨瓦多戈以及矿业和采石业部部长奥马鲁·伊达尼。

此外,美国驻布基纳法索大使安德鲁·罗伯特·扬3月22日得到的新冠肺炎检测结果也是阳性。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。