2020-03-25 19:38:36 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:官方声明说:“由于近几周来查尔斯王子以公职身份频繁参与活动,因此无法确定他是被谁传染的。”

参考消息网3月25日报道 据英国广播公司网站(BBC)3月25日报道,英国克拉伦斯宫证实,英国王储查尔斯王子的新冠肺炎检测呈阳性。

一位发言人说,71岁的查尔斯王子表现出轻微的症状,“但其他方面仍然健康”。

报道称,其妻子康沃尔公爵夫人卡米拉也接受了新冠肺炎检测,结果显示没有感染这种病毒。

克拉伦斯宫说,查尔斯和卡米拉现在在巴尔莫勒尔自我隔离,并表示查尔斯过去几天一直在家工作。

此外,官方声明说:“由于近几周来查尔斯王子以公职身份频繁参与活动,因此无法确定他是被谁传染的。”

BBC的报道还指出,查尔斯王子上次见到女王伊丽莎白二世是在3月12日。

白金汉宫对BBC记者表示,目前,女王伊丽莎白二世身体健康。 (编译/王露露 王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。