2020-03-25 22:02:07 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:据日本广播协会报道,东京现在是日本感染新冠肺炎人数最多的城市。

参考消息网3月25日报道 外媒称,日本广播协会(NHK)的数据显示,日本首都东京3月25日一天内出现创纪录的新冠肺炎新增确诊病例,累计确诊数量超过日本其他任何地区,成为该国新冠肺炎疫情中心。

据路透社3月25日报道,东京25日报告了40多例新冠肺炎确诊病例,这是东京单日新增病例最多的一次。25日的新增确诊病例使东京的累计确诊人数增加到200人左右。据日本广播协会报道,东京现在是日本感染新冠肺炎人数最多的城市。

此前,东京都知事小池百合子警告说,如果东京的新冠肺炎确诊病例呈爆炸式增长,有可能封闭首都。

报道指出,3月24日,国际奥委会和日本政府同意,受疫情影响,东京奥运会的举办日期推迟到2021年。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。