2020-04-03 13:06:41 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度政府官员称,确诊病例增加主要是由于3月中旬的宗教信徒集会,因此从理论上讲,这并不代表全国疫情态势。

参考消息网4月3日报道 据印度Zee新闻网站4月2日报道,印度政府最新通报显示,在过去24小时里,印度全国各地报告新增新冠肺炎病例437例,创单日新高。目前印度累计确诊病例1834例,死亡41例。

印度政府官员称,确诊病例增加主要是由于3月中旬的宗教信徒集会,因此从理论上讲,这并不代表全国疫情态势。官员呼吁民众在封城期间遵守指导原则,避免包括宗教集会在内的人员聚集。

报道称,德里当地政府称,德里新冠肺炎确诊病例已增至152例,其中53人曾参加当地宗教集会,而马哈拉施特拉邦4月1日新增33例,累计确诊335例,仅孟买一地就新增30例。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。