2020-04-06 14:22:45 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:英国内阁办公厅大臣迈克尔·戈夫说,英国每天在生产数百台新的呼吸机,还有更多从国外购买,包括4月4日从中国运抵的300台。

参考消息网4月6日报道 英媒称,英国内阁办公厅大臣迈克尔·戈夫在记者会上说,来自中国的数百台呼吸机当地时间4月4日已经抵达英国,以帮助英国抗击疫情。

据英国《镜报》网站4月4日报道,戈夫说,英国每天在生产数百台新的呼吸机,还有更多从国外购买,包括4月4日从中国运抵的300台。

戈夫说,国民保健署现有8000多台呼吸机,政府打算扩大产能。

他说,伦敦大学学院的一个团队与梅赛德斯-奔驰公司合作,生产了一种新的无创呼吸机,已经获得临床批准。

他说:“他们昨天生产了250台,今天和明天也生产这么多,下周将增加到每天1000台。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。