2020-04-07 12:10:22 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:英媒称,联合工会负责伦敦公交车员工的地区官员约翰·墨菲说,同事之死让2.4万名工会成员“感到恐惧”,尤其是那些驾驶公交车的司机。

参考消息网4月7日报道 英媒称,由于缺少病毒防护装备,英国伦敦的公交车司机群体感到恐惧。

英国《卫报》网站4月5日报道称,伦敦公交车司机工会警告说,为失去5名同事感到哀伤的公交车司机们对感染新型冠状病毒“吓得要死”,而他们的卫生措施仍未完全到位。

英国联合工会5日表示,伦敦的公交车司机们仍未获得消毒纸巾,许多司机驾驶室未安装有机玻璃保护罩。

报道称,在5名公交车司机和工作人员死亡后,公共卫生专家也呼吁给英国全国公交车工作人员配备口罩。

联合工会负责伦敦公交车员工的地区官员约翰·墨菲说,同事之死让2.4万名工会成员“感到恐惧”,尤其是那些驾驶公交车的司机。

疫情期间,伦敦公交车司机戴起了口罩和手套。(英国《晨星报》网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。