2020-04-24 12:26:40 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:芬兰政府称,总理马林“感染的可能性极低”,她将通过视频会议及其他技术手段正常工作。

参考消息网4月24日报道 据德新社赫尔辛基4月23日报道,芬兰政府称,在总理官邸的一名工作人员被发现与新冠病毒确诊病例接触后,芬兰总理桑娜·马林准备从周四(23日)开始远程办公。

总理办公室称,此举是“预防性举措”。马林及该员工都没有任何症状,但马林将接受新冠病毒检测。

报道称,该员工正在接受隔离,且没有与马林、马林的家人或亲密顾问接触过。

芬兰政府称,“感染的可能性极低”,马林将通过视频会议及其他技术手段正常工作。

比如,周四晚些时候,她将通过视频会议方式参加欧洲理事会峰会。

报道介绍称,截至周四,芬兰共报告新冠病毒确诊病例近4300例,死亡病例155例。

芬兰总理桑娜·马林22日在赫尔辛基一场关于新冠疫情的新闻发布会上(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。