2020-04-27 10:23:14 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:根据路透社记者对官员的采访以及查询的记录,在阿肯色州、北卡罗来纳州、俄亥俄州和弗吉尼亚州这4个州的监狱系统中,3277名检测呈阳性的囚犯中有96%的人属于无症状感染者。这一数字来自4693份包括症状情况的检测。

参考消息网4月27日报道 据路透社伦敦4月25日消息,当俄亥俄州监狱出现首批新冠病毒病例时,该州管教改造局局长安妮特·钱伯斯-史密斯觉得,自己在与一个幽灵作战。

她说:“我们并不总是能够确定这些病例源自哪里。”随着病毒扩散,他们开始进行大规模检测。

大规模检测首先从马里恩管教所开始,该管教所位于俄亥俄州中北部,关押着2500名囚犯,其中许多人先前就存在健康问题。在对2300名囚犯进行检测后,惊人地发现在2028名结果呈阳性的囚犯中,近95%的人没有症状。

报道称,随着检测规模的扩大,发现了大量无症状囚犯。根据路透社记者对官员的采访以及查询的记录,在阿肯色州、北卡罗来纳州、俄亥俄州和弗吉尼亚州这4个州的监狱系统中,3277名检测呈阳性的囚犯中有96%的人属于无症状感染者。这一数字来自4693份包括症状情况的检测。

乔治·华盛顿大学急诊学兼职副教授利娜·温(音)在谈到路透社的调研结果时说:“这进一步令人认识到,美国病例统计不全的程度很严重。”

不过研究人员说,一些无症状感染者或许后续会出现症状。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。