2020-05-08 11:12:32 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:为了能够在“新常态”下重返音乐会、参加大型活动,一些企业甚至提出了制作防病毒半身衣时装的方案。

参考消息网5月8日报道 据西媒报道,为了能够在“新常态”下重返音乐会、参加大型活动,一些企业甚至提出了制作防病毒半身衣时装的方案。

据西班牙《世界报》网站5月6日报道,当前人们日常讨论的话题中包括如何回归正常的生活。为了能够在“新常态”下重返音乐会、参加大型活动,甚至是在周五晚上去蹦迪,一些企业正在绞尽脑汁寻找避免被病毒感染的方案。

总部设在洛杉矶的美国公司Production Club指出,今后的派对服装也可能会发生很大变化。

报道称,在即将举行的一些派对或音乐节上,曾经受人们青睐的亮片等服装元素可能会被舍弃,取而代之的是一款看上去很像火星服的名为“Micrashell”的防病毒半身衣,这款新的穿戴设备看上去最适合参加以外星人为主题的化装舞会。

资料图片:看上去很像火星服的“Micrashell”防病毒半身衣。(西班牙《世界报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。