2020-05-10 13:21:57 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:包括世界卫生组织、英国卫生大臣以及俄罗斯总统发言人在内的多方,都否认关于新冠病毒是人为制造出来的指控,并强调这一病毒来自自然界。

参考消息网5月10日报道 据外媒报道,包括世界卫生组织、英国卫生大臣以及俄罗斯总统发言人在内的多方,都否认关于新冠病毒是人为制造出来的指控,并强调这一病毒来自自然界。

据俄罗斯卫星通讯社网站5月6日报道,世界卫生组织否认关于新冠病毒是人为制造出来的指控,并强调这一病毒来自自然界。

报道援引英国路透社的报道称,英国卫生大臣马修·汉考克称,英国没有看到任何证据表明新冠病毒是人为制造出来的。

此外报道还援引了英国天空新闻频道的报道称,英国政府人士表示,伦敦的立场是,新冠病毒很可能首先从动物传染给人类,而与实验室没有关系。

另据美国消费者新闻与商业频道网站5月6日报道,俄罗斯表示,美国在没有提供证据的情况下指责中国对新冠病毒疫情负有责任,这种做法是错误的。

资料图片:英国卫生大臣马修·汉考克。(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。