2020-05-14 11:14:48 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:委内瑞拉总统马杜罗在全国电视讲话中说:“为了继续保护我们的人民,我将延长30天的封锁。”

参考消息网5月14日报道 据法新社加拉加斯5月13日报道,委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗当地时间12日宣布,他将把该国的疫情封锁措施再延长30天。

马杜罗在全国电视讲话中说:“为了继续保护我们的人民,我将延长30天的封锁。”

报道称,马杜罗在3月13日实施了全国范围的封锁措施,此前在4月中旬延长了封锁时间。

他说,全国发现了423例感染病例,其中10人死亡。

马杜罗在演讲中说:“不要犹豫不决,是时候保持坚定了。”他敦促民众遵守封锁措施。

据报道,当地时间12日早些时候,委内瑞拉宣布将暂停所有航班进出该国的禁令延长至6月12日。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。