2020-05-14 12:56:33 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼说,领导白宫应对新冠疫情工作组的彭斯“决定与总统保持几天距离”。

参考消息网5月14日报道 外媒称,白宫5月12日说,副总统彭斯在自己的新闻秘书新冠病毒检测结果呈阳性后,决定与总统特朗普保持几天“距离”。

据法新社华盛顿5月12日报道,彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒新冠病毒检测结果呈阳性,特朗普的一名随从上周的检测结果也呈阳性。

白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼说,领导白宫应对新冠疫情工作组的彭斯“决定与总统保持几天距离”。

麦克纳尼说:“我想指出的是,这是他个人的决定。至于这会持续多少天,完全由副总统本人决定。”

据报道,特朗普当地时间11日说,彭斯的检测结果呈阴性。

在白宫新闻发布厅举行的吹风会上,一名记者问麦克纳尼为什么不戴口罩。

麦克纳尼说,因为她与戴着口罩的记者们保持了足够的距离。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。