2020-05-15 13:46:08 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:外媒称,据行业组织全国多户住房委员会统计,美国大约有4300万户租房客。据智库城市研究所统计,截至4月中旬,几乎一半租户已经付不起房租、承担不起食物或者医疗保健开支。

参考消息网5月15日报道 英国汤森路透基金会网站5月13日刊发题为《免租还是罢租:疫情之下,帮助美国租户的压力不断增大》的报道,编译如下:

萨米·布尔马是华盛顿地区的一名厨师兼优步司机,他3月底以来就无法工作了。布尔马说:“所有公司都在得到经济救助。我们也需要救助!”

这名有两个孩子的47岁父亲住在弗吉尼亚州亚历山德里亚的一个公寓楼小区,他的一居室公寓租金每月大约1800美元(1美元约合7元人民币——本网注),但他已经两个月没有付了。他说,跟他一样的还有小区数以百计的租户。

租户敦促决策者和房东在疫情期间及疫情之后的恢复期内,根据收入情况确定租金。

该公寓楼的业主贝尔合伙公司对此未予置评。

据行业组织全国多户住房委员会统计,美国大约有4300万户租房客。据智库城市研究所统计,截至4月中旬,几乎一半租户已经付不起房租、承担不起食物或者医疗保健开支。

根据某些估算,支付弱势租户的住房费用总共约需1000亿美元。一项联邦建议正在得到众多民众的拥护:在即将出台的紧急资助方案中列入这笔开支。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。