2020-05-21 07:08:12 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:据报道,美国总统特朗普表示,他可能恢复在戴维营举行七国集团(G7)年度峰会的计划,此前他曾决定通过视频会议召开此次峰会。

参考消息网5月21日报道 据法新社华盛顿5月20日消息,美国总统唐纳德·特朗普当地时间周三表示,他可能恢复在戴维营举行七国集团(G7)年度峰会的计划,此前他曾决定通过视频会议召开此次峰会。

据报道,特朗普发推特说,从新冠病毒大流行中恢复情况良好,足以使这次大规模外交会议成为一场现场会议。

报道称,美国是今年G7的轮值主席国,G7峰会原定于6月在戴维营举行。但今年3月,白宫表示,由于疫情的影响,峰会将远程举行。

另据美国约翰斯·霍普金斯大学数据统计,截止北京时间5月20日7时32分,美国确诊病例升至1525367例,死亡病例达91730例。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。