2020-05-21 13:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:马萨诸塞大学新冠肺炎预测中心在网站上说:“最新预测显示,预计到6月13日,美国新冠肺炎累计死亡人数约为11.3万人,低于10.7万人的可能性为10%,超过12.1万人的可能性为10%。”

参考消息网5月21日报道 据法新社华盛顿5月19日报道,当地时间周二公布的模拟平均值显示,预计到6月中旬,美国新冠肺炎累计死亡人数将超过11.3万人。

报道称,截至当地时间周二,美国累计确诊病例超过150万例,累计死亡人数9.16万。根据不同机构的9种模型预测,在未来25天内,死于新冠肺炎的美国人将增加约2.2万人。

马萨诸塞大学新冠肺炎预测中心在网站上说:“最新预测显示,预计到6月13日,美国新冠肺炎累计死亡人数约为11.3万人,低于10.7万人的可能性为10%,超过12.1万人的可能性为10%。”

具体的集合预报平均值为,截至6月13日有113364人死亡。

报道称,事实已证明,美国遏制这一大流行病的希望渺茫。两周前,美国总统特朗普称,美国新冠肺炎死亡人数会在“7.5万、8万至10万人之间”。4月,他曾预测美国死亡人数将“大大低于10万”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。