2020-05-21 13:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:特朗普竞选团队宣传负责人蒂姆·默托证实,招募公开支持总统的医生的工作正在进行中。

参考消息网5月21日报道 外媒称,美国共和党为粉饰疫情花招频出,招募“亲特朗普”的医生在电视台兜售关于疫情的不科学信息,甚至还在疫情统计数据上做手脚。

招募“亲特朗普”医生站台

据美联社华盛顿5月19日报道,美国共和党的政治活动人士正在招募“亲特朗普”的医生,让他们在电视上呼吁尽快恢复美国经济,而不必等待达到联邦疾病控制和预防中心提出的减缓病毒传播的安全标准。

当地时间5月11日,特朗普竞选连任团队的一名高级职员在一次共和党国家政策委员会下属的行动组织的电话会议中讨论了这一计划。美联社获得了泄露出来的一小时通话记录。

据报道介绍,国家政策委员会行动组织是“拯救我们的国家”联盟的一部分,这个联盟由多个保守派智库和政治委员会组成,目的是结束为应对新冠疫情而实施的国家封锁措施。

经济复苏被认为对特朗普总统实现连任至关重要,这眼下已经成为白宫日益关注的焦点。

特朗普竞选团队宣传负责人蒂姆·默托证实,招募公开支持总统的医生的工作正在进行中。默托当地时间周一说:“他们所说的话当然也会与总统的想法完全合拍……总统已经公开表示,他希望尽快让国家重新开放。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。