2020-05-22 20:51:57 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:卡拉奇市长在飞机失事现场说,机上107名乘客和机组人员无一生还。

参考消息网5月22日报道 巴基斯坦民航局官员22日说,巴基斯坦国际航空公司一架载有约100人的客机当天在南部港口城市卡拉奇坠毁。据美联社消息,卡拉奇市长在飞机失事现场说,机上107名乘客和机组人员无一生还。

另据美国有线电视新闻网5月22日报道,巴基斯坦航空部门表示,该航班载有99名乘客和8名机组人员。

巴基斯坦国际航空公司发言人说,PK8303航班从拉合尔起飞,原定于当地时间下午2点30分降落在卡拉奇,但在雷达上失踪。

该发言人还称,这架空客A320客机的飞行员曾发出求救信号,称遇到了技术问题。

社交媒体上发布的现场视频显示,飞机坠毁在一个建筑密集区,失事现场到处是火焰、浓雾和满是瓦砾的街道。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。