2020-05-26 12:21:36 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:许多人认为曾经属于阿道夫·希特勒的一只名叫萨特恩的鳄鱼以84岁高龄在莫斯科公园死亡。

参考消息网5月26日报道 美联社莫斯科5月24日报道,许多人认为曾经属于阿道夫·希特勒的一只鳄鱼在莫斯科公园死亡。

该公园称,这只名叫萨特恩的鳄鱼以84岁高龄于周五(5月22日)去世。

据该动物园称,萨特恩出生于美国,后来被送到柏林动物园,1943年该动物园遭轰炸时,它从里面逃了出来。直到1946年,英国士兵发现了它,并把它交给苏联,人们才知道了它的下落。

报道称,“几乎立即就有传言说,据信它是希特勒的私人收藏,而没有在柏林动物园。”该动物园在一项声明中说。

但是,该园特别指出,“动物没有卷入战争和政治,将人类的罪恶归咎于它们是可笑的”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。