2020-05-26 13:01:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,特朗普在接受采访时说:“我是俄罗斯的最糟糕选择,普京对此心知肚明。我跟普京处得来,不过,或许他不愿我胜选,但我认为,普京对我看法不错。我也相信,他不希望我赢得选举……”

参考消息网5月26日报道 据塔斯社5月24日报道,美国总统特朗普认为,俄罗斯总统普京对他看法不错,但并不希望他在总统选举中胜出。

报道称,特朗普在接受采访时说:“我是俄罗斯的最糟糕选择,普京对此心知肚明。我跟普京处得来,不过,或许他不愿我胜选,但我认为,普京对我看法不错。我也相信,他不希望我赢得选举……”

美国情报部门曾指控俄罗斯干预2016年的美国总统选举,特别检察官罗伯特·米勒展开了近两年的调查,内容包括俄政府或与共和党人特朗普串通共谋,他最终承认并无此事。特朗普在竞选期间曾不止一次否认与俄官方人士非法接触,莫斯科也数度否认影响美国选举进程的企图。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐