2020-05-28 09:24:19 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:普林斯顿大学历史和公共事务学教授朱利安·泽利泽说,美国近些年来也发生过其他残酷的选战,但这只是一场可能有史以来最低劣较量的开始。

参考消息网5月28日报道 外媒称,特朗普和拜登你来我往的斗争凸显了这次选战将多么丑陋,而美国专家更判断这场选战可能是“有史以来最低劣的较量”。

据法新社华盛顿5月27日报道,“绝对是白痴”:26日,乔·拜登回击唐纳德·特朗普对自己戴口罩外表的嘲讽。

25日晚,拜登两个多月以来首次公开亮相时戴了一只黑色口罩,并在26日将脸书和推特头像换成了这张戴口罩的照片,与始终拒绝在公共场合戴口罩的共和党总统形成鲜明对比。

报道称,拜登标志性的飞行员墨镜架在口罩上,耳朵被挂绳勒向前:保守派媒体福克斯新闻频道的评论员在推特上发布了这张照片并嘲讽道:“或许这能解释为何特朗普不想在公共场合戴口罩。”特朗普本人在25日晚转发了这条推文。

他在被问到特朗普对自己的嘲讽时直接回击:“就是个白痴,说这种话绝对是白痴。”

另据美国《国会山》日报网站5月26日发布题为《特朗普和拜登表明了这次竞选将多么丑陋》的报道,2020年大选已经成为一场激战,并且这只是刚开始。

据美媒介绍,特朗普26日在社交媒体上分享了一段视频,视频里的棺材上有他的对手乔·拜登的竞选标志。这段视频意在表达特朗普竞选团队认为拜登竞选之路已死的观点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。