2020-06-13 12:57:16 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:尽管特朗普反对出版该书,但西蒙-舒斯特联合出版社称,该书将于6月23日出版,并在新闻稿中调侃道:“这是唐纳德·特朗普不想让你读的书”。

参考消息网6月13日报道 外媒称,美国前总统国家安全事务助理约翰·博尔顿的出版商当地时间周五称,博尔顿将出版一本书挑衅白宫,该书暗示特朗普在乌克兰问题以外也犯下了可被弹劾的过错。

据法新社华盛顿6月12日报道,特朗普今年早些时候曾警告称,在自己还在白宫期间,博尔顿不应该出版他的书。据报道,特朗普的律师认为,回忆录中的大部分内容都属于机密。

但西蒙-舒斯特联合出版社称,该书将于6月23日出版,并在新闻稿中调侃道:“这是唐纳德·特朗普不想让你读的书”。

出版商称,博尔顿将记录特朗普的不当行为,这些行为超出了特朗普曾施压乌克兰要求调查民主党对手乔·拜登的范围。报道指出,特朗普施压乌克兰引发了以民主党为首的众议院针对他的弹劾案。

出版商还说,博尔顿认为“在特朗普的整个外交政策范围内,都存在乌克兰式的越界行为,而众议院却把起诉仅仅集中在乌克兰,从而导致弹劾失败。”

出版商还称,博尔顿将描述特朗普“反复无常、漫不经心的决策过程”。

报道称,由于与特朗普政见不合,以鹰派观点闻名的资深共和党政策制定者博尔顿去年9月离职。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。