2020-06-20 13:02:31 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,本周,一些共和党人矛头直指博尔顿。参议员凯文·克拉默说,博尔顿“这种人,自以为是总司令,其实他不是”。

参考消息网6月20日报道 美国《政治报》网站6月18日刊登题为《在华盛顿,人人都恨博尔顿》的报道称,前美国国家安全事务助理博尔顿的重磅新书痛斥美国总统特朗普,其摘录面世一天后,博尔顿已是“千夫所指”。

共和党人说,博尔顿心怀不满、哗众取宠,只是想卖书赚钱。民主党人曾经因为博尔顿转变立场反对特朗普而受到鼓舞,但现在他们说,博尔顿在一本书里记录自己的主张,而不在针对特朗普的弹劾调查期间前往国会作证,是“不爱国”的行为。

报道称,本周,一些共和党人矛头直指博尔顿。参议员凯文·克拉默说,博尔顿“这种人,自以为是总司令,其实他不是”。参议院共和党三号人物约翰·巴拉索说:“每次跟博尔顿一起开会,他都认为自己是会议室里最聪明的人。他认为他应该同时担任总统、众议院议长和最高法院首席大法官。”

报道认为,尽管博尔顿制造的新鲜生动的趣闻轶事可能导致国会针对特朗普政府发起新调查,但他在反对党民主党中几乎没有朋友。

民主党参议员谢罗德·布朗说,博尔顿“更关心他的书,而不是履职表现”。民主党参议员克里斯·墨菲说,博尔顿“显然对赚钱更感兴趣,而不是拯救美国”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。