2020-06-23 13:48:18 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:报道指出,特朗普不顾新冠疫情仍决定举行公开活动招致批评,很多人将预订量巨大但空荡荡的现场视作特朗普竞选团队的耻辱。

参考消息网6月23日报道 外媒称,在新冠疫情暴发以来的首场公开竞选集会前,美国总统特朗普宣称有近100万人预订了此次活动的门票。尽管如此,在俄克拉何马州的塔尔萨,博克中心的1.9万个座位中仍空着很多。

据德国新闻电视频道网站6月21日报道,特朗普的竞选主管在推特上抛出了这样一个理论,即体育场周边的抗议者吓退了不少潜在观众。但据美国有线电视新闻网(CNN)报道,或许还有另一个原因可以解释门票申请量和实际参加者人数之间的巨大差距。

报道称,显然有人在社交媒体上呼吁大家登记参加此次活动,然后不到场。例如,短视频平台TikTok用户玛丽·乔·劳普发布了一条呼吁大家这样做的视频。该活动在平台上不断传播。很多人为不能到场想出各种幽默的借口。在推特上拥有超过70万关注者的喜剧演员及音乐人伊莱贾·丹尼尔写道,他一个人就预订了20张门票——但在活动开始前睡着了。

据CNN报道,韩国流行音乐的狂热爱好者也发挥了作用。在活跃的韩流在线社区,有人呼吁参加此次活动。

报道指出,特朗普不顾新冠疫情仍决定举行公开活动招致批评。很多人将预订量巨大但空荡荡的现场视作特朗普竞选团队的耻辱。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。