2020-06-23 13:59:02 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:英国《独立报》于6月21日在父亲节来临之际,采访了两名在此次疫情中失去父亲的人。

参考消息网6月23日报道 新冠病毒在英国已经夺去超过4万人的生命,英国《独立报》于6月21日在父亲节来临之际,采访了两名在此次疫情中失去父亲的人,相关内容编译如下:

莎娜兹·纳加马(31岁,埃塞克斯郡):

“我对父亲最后的记忆是他被送进救护车时紧紧攥着的手。在他去世之前的6天时间里,我没再见过他。

父亲是一个风趣的人,很慷慨,非常看重家庭。他在国防部工作,但早就退休了,他喜欢在花园里摆弄花草,或者在家里自己动手做点什么。

我对他最美好的回忆是在2018年我的婚礼上,他陪我走红毯。那时他刚刚做完开胸手术两个月。

3月20日,我们首次发现他感觉不太好——他发信息给我说‘我想我可能感染病毒了’,因为他吃什么都没有味道,而且发烧。一周后,他病情恶化,被送进医院。4月7日,他去世了。

我们都很自责,因为我们不知道他是在哪里感染的,但最难过的是,我们不能去医院看他。

甚至在他去世后,我们不得不等了一个月才能去看他的遗体。现在我不能听到关于新冠病毒的新闻——仅仅几个星期前我们想举行葬礼都不可能,现在我怎么能看着人们已经可以排队购物了呢?

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。