2020-06-28 10:17:17 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,在特朗普寻求把疫情问题抛在身后之际,保护他不被传染的措施却加强了。

参考消息网6月28日报道 在美国新冠肺炎疫情“爆表”之际,特朗普在做什么?外媒实时追踪了美国总统特朗普近日的行踪。

据路透社美国得克萨斯州拉伯克6月26日报道,美国当地时间26日新增新冠确诊病例超过4.52万人,再创单日新增的最高纪录。新冠病毒检测呈阳性的美国人已超过248万。

与此同时,处于疫情再次暴发核心的几个州已停止放宽对企业的限制。其中佛罗里达州当天新增确诊病例8942人,超过了6月24日的最高单日增量5511人。州政府发布了新的限制规定。

而美国有线电视新闻网网站6月27日的报道则指出,在特朗普寻求把疫情问题抛在身后之际,保护他不被传染的措施却加强了。

报道称,美国总统特朗普似乎准备不再理会仍在肆虐的新冠大流行:他没有出席白宫应对新冠疫情工作组两个多月以来的第一场会议,并且让这场会议去白宫以外的地方举行。与此同时,保护总统免于感染新冠的措施大大加强了。

在试图抨击竞选对手拜登的健康问题之际,特朗普越来越担心如果自己感染新冠会怎么样,并加强了对自己的保护措施——尽管他拒绝在公众面前戴口罩,还召集大规模竞选集会。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。