2020-06-29 16:20:03 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:白宫和国家情报总监当地时间周六都否认了《纽约时报》的相关报道。俄罗斯外交部也予以否认。

参考消息网6月29日报道 据路透社华盛顿消息,美国总统唐纳德·特朗普当地时间28日称,他从来没有得到过有关俄罗斯悬赏与塔利班有关的武装人员杀害驻阿富汗美军士兵的通报。

当地时间周五,《纽约时报》援引匿名人士的话说,美国情报部门认为,俄罗斯一个军事情报机构向去年成功袭击美国和盟军士兵的武装提供了报酬。

特朗普当天在推特上回应称:“没有人向我、副总统彭斯或白宫办公厅主任马克·梅多斯通报过所谓俄罗斯人袭击我们驻阿富汗部队的事情。”他还要求《纽约时报》公布匿名消息人士的姓名,称“所有人都否认这一点,并且我们(在阿富汗)也没有遭到太多的攻击”。

在当天晚上的另一条推文中,特朗普表示:“情报部门刚刚告诉我,他们认为这个情报不可信,因此没有向我或副总统(彭斯)汇报。”

白宫和国家情报总监当地时间周六都否认了《纽约时报》的相关报道。俄罗斯外交部也予以否认。(编译/何光海)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。