2020-06-29 16:25:39 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:参议员斯科特对CNN的“国情咨文”节目表示:“毫无疑问他不应该转发,应该删掉。”

参考消息网6月29日报道 据路透社华盛顿报道,当地时间28日,美国总统特朗普在推特转发了一条视频,视频中他的一名支持者在佛罗里达州冲着反政府抗议者大喊“白人权力”。在黑人弗洛伊德之死引发持续抗议之际,特朗普此举遭到盟友和对手的一致批评。

报道称,这则视频后来从特朗普的推特账号内容中删除,视频中抗议者和特朗普的支持者互相叫骂。一名抗议者称特朗普的一名支持者为种族主义者后,后者举起拳头高呼“白人权力”。这是白人至上主义者常用的口号。

参议员斯科特对美国有线电视新闻网的“国情咨文”节目表示:“毫无疑问他不应该转发,应该删掉。”斯科特是参议院唯一的黑人共和党议员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。