2020-06-29 23:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:据报道,“俾路支解放军”后来在发给媒体的信息中称,是它的一支“精锐部队”发动了这次袭击。

参考消息网6月30日报道 据法新社卡拉奇6月29日报道,巴基斯坦警方说,当地时间周一,巴基斯坦南部港口城市卡拉奇的证券交易所遭到枪手袭击。案发不久后,俾路支民族分裂分子声称制造了这次袭击。近年来,他们在巴基斯坦全国各地袭击了一系列重要目标。

报道称,在这起袭击中,4名保安、1名警察和1名旁观者在混战中被打死,而当地警察局长证实,4名袭击者也都已死亡。

卡拉奇警方在一份声明中说:“警方从恐怖分子手上找到了现代化自动武器和爆炸物。”

据报道,“俾路支解放军”后来在发给法新社的信息中称,是它的一支“精锐部队”发动了这次袭击。

报道称,该组织是主要在巴基斯坦西南部俾路支省活动的几个叛乱组织之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。