2020-06-30 14:36:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:针对特朗普总统一系列不利的民调结果让一些共和党人士对他11月的连任前景感到紧张——有些人甚至首次提出,如果特朗普的民调数字不反弹,他有可能会退选。

参考消息网6月30日报道 一名共和党人士对福克斯新闻说,如果唐纳德·特朗普认为他没有获胜的机会,他可能会退出2020年的总统选举。

据福克斯新闻网站6月29日报道,针对特朗普总统一系列不利的民调结果让一些共和党人士对他11月的连任前景感到紧张——有些人甚至首次提出,如果特朗普的民调数字不反弹,他有可能会退选。

一名要求匿名的共和党人士对福克斯新闻记者说:“现在为时尚早,但如果民调继续恶化,你可能会看到他下台。”

另一位共和党消息人士说:“我听过这种说法,但我怀疑这是不是真的。我打赌,如果特朗普认为没有办法取胜,他会放弃。”

报道指出,2016年,特朗普在大选前的几乎所有民调中都落后于希拉里,最终他出人意料地获胜。分析人士们说,特朗普在任期内还经受住了无数的争议,基本上毫发未损,至少在他的支持者中是如此。

报道称,特朗普的竞选团队坚决否认总统会退出竞选,并批评民调对共和党选民的抽样调查不足。

特朗普竞选团队发言人默托对福克斯新闻说:“每个人都知道,媒体民调始终错误地看待特朗普——它们故意不把共和党人以及可能支持(特朗普)的选民作为民调样本——为的是编造虚假的说法。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。