2020-07-01 23:09:11 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,加利福尼亚州、得克萨斯州和亚利桑那州已成为美国新的疫情中心,这些地区报告了创纪录的新增病例。

参考消息网7月1日报道 据路透社华盛顿6月30日消息,路透社统计的数据显示,当地时间周二,美国新增新冠肺炎病例4.7万多例,这是新冠疫情在美国暴发以来的最大单日增幅。

报道称,加利福尼亚州、得克萨斯州和亚利桑那州已成为美国新的疫情中心,这些地区报告了创纪录的新增病例。

同一天,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇对参议院的一个委员会说:“很显然,我们现在没有完全掌控局面。”“我非常担心,因为它可能变得非常糟糕。”

福奇说,除非在美国全国范围内努力遏制这种病毒,否则每天新增病例可能达到10万例。(编译/王露露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。