2020-07-07 13:37:32 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:据《纽约时报》统计,最近几天,美国约有14个州的新增病例打破纪录,仅在7月的头几天,就有25万人病毒检测呈阳性。

参考消息网7月7日报道 据德新社华盛顿消息,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇当地时间6日警告说,眼下美国的新冠病毒形势“真的不妙”。

福奇当天在与国家卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯进行的一次直播对话中说:“(美国的新冠病毒)形势严峻,必须立即应对。”

福奇警告说,美国仍深陷于第一波新冠病毒传播之中,十几个州每日新增患者人数仍在不断创新高。他提醒年轻人加倍谨慎,因为有迹象表明,40岁以下人群感染病毒的比例越来越大。

据《纽约时报》统计,最近几天,美国约有14个州的新增病例打破了纪录,仅在7月的头几天,就有25万人病毒检测呈阳性。(编译/何光海)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。