2020-07-13 10:46:41 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:据统计,美国11日(当地时间)新增新冠肺炎66528例。

参考消息网7月13日报道 综合外媒报道,根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计,受新冠病毒打击最严重的美国11日(当地时间)新增66528例病例,这是24小时内新增病例数的新纪录。新冠病例激增令佛罗里达州、得克萨斯州和亚利桑那州的医院告急,一些地方的重症监护病房床位达到饱和。

据法新社华盛顿7月12日报道,约翰斯·霍普金斯大学发布的截至当地时间11日晚8时30分的最新数据显示,美国目前的感染病例总数为3242073例,其中死亡病例134729例,包括当日新增死亡病例760例。

在过去5天内,美国的单日新增病例有4天超过6万例。

另据美国《政治报》网站7月11日报道,加利福尼亚州、得克萨斯州和佛罗里达州上周都出现了创纪录的单日新增新冠病例,成为美国新冠疫情最严重的热点地区。这几个州及亚利桑那州本周还出现了创纪录的新冠死亡病例。

报道称,新冠病例激增令佛罗里达州、得克萨斯州和亚利桑那州的医院告急,一些地方的重症监护病房床位达到饱和。据得克萨斯论坛网站报道,在休斯敦,由于新冠患者占用全部病床,一些医院拒绝接待应急响应人员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。