2020-07-18 12:29:20 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:伍勒里主持过多档人气游戏节目,目前是特朗普总统的坚定支持者。宣布自己儿子确诊后,伍勒里删除了推特账号。

参考消息网7月18日报道 美媒称,美国前游戏节目主持人查克·伍勒里当地时间15日表示,他儿子新冠病毒检测结果呈阳性。伍勒里刚刚在几天前批评美国医疗专家和民主党人在病毒问题上撒谎,认为那些人企图损害美国经济,破坏特朗普连任总统的机会。

据美国《国会山》日报网站7月16日报道,伍勒里主持过多档人气游戏节目,目前是特朗普总统的坚定支持者。宣布自己儿子确诊后,伍勒里删除了推特账号。

他在删除账号前发布了这样一条更新:“我想要进一步说明和补充我的看法:新冠病毒真实存在,它就在这里。我儿子检测结果呈阳性,我对经历痛苦的人、尤其对失去亲人的人深表同情。”

据报道,伍勒里曾在13日发布推文,谴责有关新冠病毒的“无耻谎言”。特朗普随后向8300多万粉丝转发了这条推文。

伍勒里当时写道:“关于新冠病毒的谎言最无耻。每个人都在撒谎。疾控中心、媒体、民主党人、我们的医生,大部分都在说谎,虽然他们应该是我们信任的对象。我认为这完全是为了选举和阻止经济复苏,这是为了选举。我受够了。”

报道称,美国哥伦比亚广播公司记者赫里奇14日就转发上述推文一事询问了特朗普。特朗普回答说:“我转发了一条能够触动许多人的推文。我只是把某个人的声音放在那里。现在有各种各样的声音。许多人觉得我们不应该这样做检测,因为我们所做的一切都是陷阱。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。