2020-07-29 09:36:08 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:在当天举行的白宫记者会上,特朗普谈到了福奇高支持率的话题。他表示,在处理新冠病毒问题上,不仅仅是福奇和工作组另一名知名成员德博拉·伯克斯,自己和政府中其他一些人也值得称赞。

参考消息网7月29日报道 据路透社华盛顿消息,美国总统唐纳德·特朗普当地时间28日对冠状病毒工作组医学专家安东尼·福奇的高支持率发出了抱怨,他开玩笑地说“没有人喜欢我”是因为个性所致。

在当天举行的白宫记者会上,特朗普谈到了福奇高支持率的话题。他表示,在处理新冠病毒问题上,不仅仅是福奇和工作组另一名知名成员德博拉·伯克斯,自己和政府中其他一些人也值得称赞。

特朗普说:“他(福奇)正在与我们政府合作,他和其他一些很棒的人所推荐的事情,我们基本上都做到了。他获得了很高的支持率。那么,为什么在病毒问题上,我和政府却没有很高的支持率呢?我们应该有非常高的(支持率)。”

特朗普接着说:“这就有点奇怪了,一个为我们工作的人得到了很高的评价,但没有人喜欢我。这只能是我的个性造成的。”(编译/何光海)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。