2020-07-31 08:44:21 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,特朗普没有权力单方面推迟11月3日的大选。根据宪法,只有国会拥有这种权力。两党议员周四都表示,反对推迟大选。

参考消息网7月31日报道 美媒称,美国总统特朗普当地时间周四提出推迟11月大选的建议,遭到几乎所有共和党人的反对。

据美国《政治报》7月30日报道,特朗普没有权力单方面推迟11月3日的大选。根据宪法,只有国会拥有这种权力。两党议员周四都表示,反对推迟大选。

在两党公开的报告中,参议院情报委员会强调,包括总统在内的美国官员不应试图削弱人们对美国大选的信心,并称这种言论会助长外国干预竞选活动的恶劣行径。

参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔拒绝回答有关特朗普推文的提问,但据说他在肯塔基州曾对媒体表示,大选是板上钉钉的事。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。