2020-08-03 17:32:53 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:挪威公共卫生研究所一位高管说,预计还会发现与此次疫情相关联的其他感染病例,乘客已被告知进行自我隔离。

参考消息网8月3日报道 据路透社奥斯陆消息,挪威公共卫生官员当地时间2日说,“罗阿尔·阿蒙森”号豪华邮轮发生新冠肺炎疫情,已有至少40名乘客和船员的新冠病毒检测结果呈阳性。有关方面仍在努力追踪参加最近两次北极地区之行的多名乘客。

报道称,在该邮轮158名工作人员中,有36人已经确诊。自7月17日以来乘坐“罗阿尔·阿蒙森”号旅行的两批乘客共387人,迄今为止其中4人确诊。

该邮轮是在7月31日抵达特罗姆瑟港的。在其他船员在邮轮上接受隔离的同时,178名乘客在未接受诊断的情况下获准下船。

挪威公共卫生研究所一位高管说,预计还会发现与此次疫情相关联的其他感染病例,乘客已被告知进行自我隔离。(编译/金进龙)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。