2020-08-04 20:19:45 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:根据纽约市对市内所有家庭进行的一项调查,绝大多数纽约家长希望孩子重回校园。但是,因担心感染而持反对态度的家长也不在少数。

参考消息网8月4日报道 据西班牙《消息报》网站8月3日报道,随着新一学年的临近,美国父母们的焦虑与日俱增。为避免孩子用视频会议软件再上一学期的课,家长们尝试了各种学习替代方法,其中就包括“疫舱”。

报道称,“疫舱”指的是“新冠一代”的私人微型学校。对于那些可以在孩子身上付出时间的家庭来说,线上教育可能也不是一种选择。根据纽约市对市内所有家庭进行的一项调查,绝大多数纽约家长希望孩子重回校园。但是,因担心感染而持反对态度的家长也不在少数。

通过“疫舱”这种“学习胶囊”,家长们试图让他们的孩子赶上在教育上的差距。这一解决方法是家庭教育的新版本,是偏远农村地区或特殊需求儿童的父母普遍使用的一种模式。授课的往往是家长或家庭教师。

聘用一名教师一年很容易花上10万美元。即使是一名教师同时教五个小孩,对大多人来说也过于昂贵。线上集体辅导课程每小时收费45至75美元不等。这一热潮导致高质量且价格合理的私人家教所剩无几。另一种可能是雇用一名受过良好教育的保姆来监督小孩完成作业。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。