2020-08-18 09:22:27 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美农场主里克·特莱斯是登记在册的民主党人,他2016年之所以支持特朗普,是因为他相信这位总统会“照顾劳动者”并“彻底改变政治生态”。如今他却后悔当年的选择,并且来了一个180度的大转弯。

参考消息网8月18日报道 英国《独立报》网站8月16日发表题为《2016年为特朗普投票的农场主说“他骗了我”》的报道称,美国宾夕法尼亚州一名养殖奶牛并种植大豆的农场主曾在2016年投票支持特朗普,不过在本周晚些时候的民主党集会上,他将为该党总统参选人拜登说话。现将报道编译如下:

2016年为特朗普投票的农场主特莱斯说,特朗普与中国打的贸易战有可能让特莱斯家族三代经营的农场无法维持下去。“他就是一个极其恶劣的推销员,是个大骗子,他骗了我。”

里克·特莱斯是登记在册的民主党人,他2016年之所以支持特朗普,是因为他相信这位总统会“照顾劳动者”并“彻底改变政治生态”。如今他却后悔当年的选择,并且来了一个180度的大转弯。

特莱斯对匹兹堡的《消息邮报》说:“他就是一个极其恶劣的推销员,是个大骗子,他骗了我。”

他对《消息邮报》说,特朗普与中国打的贸易战有可能让特莱斯家族三代经营的农场无法维持下去。

报道指出,对美国农场主而言,要在大豆和乳品产出上跟上农业巨头的步伐,就需要每年都有利润可赚,这样他们才可以投资购买不断改进的新型设备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。