2020-08-29 14:05:04 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,有些政府部门越来越意识到,白人至上主义的威胁在加剧。FBI和国土安全部直接认定,白人至上主义者是美国最致命的国内恐怖主义威胁。杰曼的报告显示,FBI的内部文件直接警告说,该机构正在调查的好战团体往往与执法部门有“积极联系”。

参考消息网8月29日报道 英媒称,一份有关警方与极右翼治安组织之间关系的新报告显示,过去20年来,白人至上主义团体已经渗透到美国各个地区的执法机构当中。

据英国《卫报》网站8月27日报道,前联邦调查局(FBI)特工迈克尔·杰曼就美国执法部门在应对极右翼国内恐怖威胁方面的失败撰写了大量文章。他在一份及时的新分析报告中得出结论称,自2000年以来,美国执法官员与十几个州的种族主义武装活动有牵连,数百名警察被发现曾发布种族主义和偏执的社交媒体内容。

该报告提到,多年来,在亚拉巴马、加利福尼亚、佛罗里达、伊利诺伊等10多个州发现警方与好战团体和白人至上主义团体有牵连。

杰曼告诉《卫报》记者,很难确定执法部门与好战分子之间关联的确切规模。他说:“没有人收集数据,也没有人积极寻找这些执法人员。”

该报告提到,警察的种族主义活动通常在他们的部门众所周知,一般会在曝出公开丑闻后受到惩处或者被停职。没有几个警察机构有明确政策禁止与白人至上主义团体往来。如果警察受到惩戒,这些措施往往会导致旷日持久的诉讼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。