2020-08-30 09:30:49 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:在对乔·拜登极尽攻击的共和党全国代表大会结束的次日,特朗普毫不浪费时间,重新踏上总统竞选之旅。他的民主党对手很快也将跟上:在数月近乎隔离的状态之后,拜登宣布将在各地全面回归。

参考消息网8月30日报道 综合外媒报道,当地时间周五,在对乔·拜登极尽攻击的共和党全国代表大会结束的次日,特朗普毫不浪费时间,重新踏上总统竞选之旅。他的民主党对手很快也将跟上:在数月近乎隔离的状态之后,拜登宣布将在各地全面回归。

特朗普打出“法律秩序”牌

据法新社美国新罕布什尔州曼彻斯特8月29日报道,特朗普当地时间周五在东北部的新罕布什尔州发表讲话,辱骂拜登“低智商”、神志不清,并强化了自己的策略,把自己描绘“为捍卫美国免遭社会主义破坏的人”。

他向聚集在该州曼彻斯特市机场的支持者们保证,肯定会在11月3日获胜。他说:“我可不想输给一个低智商的人,我不想输给‘瞌睡乔’。”

特朗普承诺要“捍卫美国生活方式”,并说拜登将是美国生活方式的掘墓人。他再次声称将以一己之力保卫国家不受民主党无政府主义者破坏。他也再次称夺走超过18万美国人生命的新冠病毒已经在控制之下。他说:“希望这就要结束了。”

报道称,特朗普对竞争对手进行了更多人身攻击。他说:“我们站在美国人民和左翼暴徒之间,如果你们想从暴徒手中拯救民主,就必须投票击败一个极其差劲的候选人。”他形容拜登“软弱”,“是民主党推选的最差候选人”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。