2020-09-08 21:58:30 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:此举的背景是,约旦希望刺激经济。预计该国经济今年将萎缩3.4%。

参考消息网9月8日报道 据德新社安曼消息,约旦8日恢复该国与约40个国家之间的常规国际客运航班。此前该国因新冠疫情暂停所有商业旅行长达近6个月。

报道称,此举的背景是,约旦希望刺激经济。预计该国经济今年将萎缩3.4%。

报道称,入境约旦的旅客必须提供登机前72小时内新冠病毒阴性检测结果,入境后必须再次接受新冠病毒检测。约旦政府正根据各国疫情形势,将上述约40个国家划分为三类。对来自不同类别国家的旅客,将有不同防疫要求。

截至目前,约旦累计新冠肺炎病例约2478例,其中包括17例死亡病例。不过,随着限制措施放松,约旦单日新增病例8月份有所增加。(编译/杜源江)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐