2020-09-12 11:15:07 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:伊朗军方在其网站上说,三架美国飞机——一架P-8飞机、一架MQ-9无人机和一架RQ-4无人机——进入伊朗防空识别区后被伊朗空军雷达发现。在“无视伊朗防御系统发出的远离演习区的警告”后,一架伊朗无人机跟踪了这些飞机,它们随后“改变航线离开了演习区”。

参考消息网9月12日报道 据法新社德黑兰消息,伊朗海军当地时间9月11日说,它驱逐了靠近霍尔木兹海峡军演区域内的美国飞机。

伊朗军方在其网站上说,三架美国飞机——一架P-8飞机、一架MQ-9无人机和一架RQ-4无人机——进入伊朗防空识别区后被伊朗空军雷达发现。在“无视伊朗防御系统发出的远离演习区的警告”后,一架伊朗无人机跟踪了这些飞机,它们随后“改变航线离开了演习区”。(编译/李桃)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。