2020-09-12 14:51:51 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,德国联邦情报局局长布鲁诺·卡尔在一次“秘密会议”上就这种毒剂的毒性进行了通报,但没有透露会议的其他任何细节。

参考消息网9月12日报道 据路透社援引德国《明镜》周刊的报道说,用于“毒害”阿列克谢·纳瓦利内的“诺维乔克”神经毒剂比以往的“毒性更强”。

报道说,德国联邦情报局局长布鲁诺·卡尔在一次“秘密会议”上就这种毒剂的毒性进行了通报,但没有透露会议的其他任何细节。

《明镜》周刊的报道还说,来自禁止化学武器组织的一个代表团周末造访了纳瓦利内所住的柏林医院。

报道说,路透社记者联系德国联邦情报局时,该机构拒绝置评。一名女发言人说:“联邦情报局只会向联邦政府和负责此事的联邦议会委员会秘密报告任何发现。”(编译/李桃)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。