2020-09-14 11:59:55 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,特朗普仍没有争取到大多数在任总统在竞选后期享有的支持率。在这四个州中的任何一个州,特朗普的支持率都没有达到45%大关,这是一个尤为不好的征兆。

参考消息网9月14日报道 美媒称,美国《纽约时报》和西恩纳学院联合进行的一项民调显示,特朗普对拜登持续数周的猛烈攻击未能抹去拜登在一些关键摇摆州的领先优势,其中包括至关重要的战场州威斯康星州。在那里,特朗普的“法律与秩序”口号赢得了右翼选民的支持,但并未说服不喜欢他的大多数选民。

据美国《纽约时报》网站9月12日报道,拜登在威斯康星州民调领先特朗普5个百分点,在相邻的明尼苏达州则以9个百分点的更大优势领先。明尼苏达州是亲民主党的州,特朗普一直在强烈谴责该州的骚乱和犯罪。

报道称,特朗普提升了他在威斯康星州的政治地位,特别是对因当地骚乱而感到不安的亲共和党白人选民产生了持续的吸引力。但在中西部的这两个州以及人口较少的内华达州和新罕布什尔州,特朗普一直未能设法克服他最根本的政治弱点。最重要的是,他很不受女性欢迎,而且选民普遍认为他对新冠疫情处理不当。

报道指出,在这四个州中的某些州超过拜登能大大提升特朗普的连任几率。2016年,他曾以微弱优势赢下威斯康星州,但在另外三个州以微弱劣势输给了希拉里·克林顿。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐