2020-09-16 19:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:《科学美国人》杂志的编辑们写道:“证据和科学表明,唐纳德·特朗普严重损害了美国和美国人民——因为他拒绝证据和科学。”

参考消息网9月16日报道 据美国有线电视新闻网站9月15日报道,《科学美国人》杂志周二宣布,将支持前副总统、民主党候选人乔·拜登——这是该杂志175年历史上的首次背书——而不是因对科学不屑一顾而遭到批评的唐纳德·特朗普总统。

杂志的编辑们写道:“证据和科学表明,唐纳德·特朗普严重损害了美国和美国人民——因为他拒绝证据和科学。最具破坏性的例子是他对新冠肺炎疫情的不诚实和无能的反应。到9月中旬,这场大流行病已经夺去了超过19万美国人的生命。”

这份科学杂志的编辑们写道:“他还攻击环境保护、医疗保健以及帮助这个国家迎接最大挑战的研究人员和公共科学机构。”《科学美国人》创办于1845年,是美国最悠久的一直在发行的杂志之一。目前,该杂志通过各种平台在世界各地涵盖的受众超过1000万人。

《科学美国人》周刊总编辑劳拉·赫尔穆特周二在接受CNN采访时说,编委会认为有责任在这次选举中背书,并“利用我们的声誉帮助人们认识到这是我们一生中最重要的选举”。

在新冠病毒疫情期间,特朗普经常夸大错误和误导性的信息,同时贬低政府高级医疗专家就如何阻止这种病毒的传播提出的建议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。