2020-09-17 09:53:21 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,这不是拜登第一次出现口误,让一些美国人猜测他的精神健康状况。

参考消息网9月17日报道 外媒称,本月早些时候,特朗普总统曾称拜登为了在竞选辩论中有更好的表现,“可能”在服用药物。

据卫星社网站9月15日报道,15日,民主党总统候选人拜登出现了新的口误。在佛罗里达州坦帕发表演讲时,他把伊拉克错说成伊朗。

他说:“截至今天,在伊朗和阿富汗死亡的美国军人人数为6923人。不是6900人左右,而是6923人。”

报道称,拜登稍后谈到在这两个国家受伤的美国军人人数时,纠正了错误。

他说:“在伊拉克和阿富汗受伤的美国军人有53192人。”

报道称,这不是拜登第一次出现口误,让一些美国人猜测他的精神健康状况。

报道表示,外界对拜登精神状况可能在恶化的猜疑促使他今年7月请自己的医生公布了一份医学评估结果,评估结果将拜登称为“身体健康、精力充沛的77岁男性”。

这张是8月20日在美国阿灵顿拍摄的显示美国前副总统乔·拜登在线出席美国民主党全国代表大会的屏幕画面。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。