2020-09-21 10:05:14 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:不管是在全国范围还是在关键的战场州,拜登的支持率都接近于神奇的50%大关。这使得特朗普处于一个明显更为糟糕的境地,他不仅需要吸引还没拿定主意的怀疑派选民,还需要抢夺拜登的支持者——而拜登的民调数字一直相当稳定。

参考消息网9月21日报道 美国《政治报》网站9月18日称,不管是在全国范围还是在关键的战场州,拜登的支持率都接近于神奇的50%大关。这使得特朗普处于一个明显更为糟糕的境地,他不仅需要吸引还没拿定主意的怀疑派选民,还需要抢夺拜登的支持者——而拜登的民调数字一直相当稳定。相关内容摘编如下:

在整个夏天,我们一直听到这样的警告:不错,乔·拜登在民调中领先——但当年希拉里·克林顿也曾是这样的。

不过,存在一个经常被忽视的关键性差别。不管是在全国范围还是在关键的战场州,拜登的支持率都接近于神奇的50%大关。这使得特朗普处于一个明显更为糟糕的境地,他不仅需要吸引还没拿定主意的怀疑派选民,还需要抢夺拜登的支持者——而拜登的民调数字一直相当稳定。

而特朗普可以用来做这两件事的时间都不多了。

根据民调数据汇集网站(RealClearPolitics)提供的最新平均数字,拜登在全国性民调中的支持率为49.3%,领先特朗普6.2个百分点。这明显高于四年前这个时候希拉里所获得的44.9%的支持率,那让希拉里仅领先特朗普1个百分点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。