2020-09-29 09:32:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:“我认为TikTok不会发生任何事。我认为它会一直存在。”

参考消息网9月29日报道 一名联邦法官当时时间27日阻止了特朗普政府试图禁止在美国下载TikTok的做法。法新社9月27日发表题为《美国用户说,TikTok经受得住特朗普》的报道指出,美国用户仍然看好TikTok在美前景。摘编如下:

丽贝卡·菲舍尔-特林加莱在解释她对社交网络TikTok的热爱时说:“我从未想过自己能有一个发声渠道,但这款应用给了我一个,现在有人听我说话。我从未想过会有这种可能。”

立志成为政治学家的菲舍尔-特林加莱说,她毫不怀疑TikTok能存在下去,虽然特朗普总统一直在这个社交媒体平台上方悬着一把达摩克利斯之剑。

8月初,特朗普签署行政令,以TikTok威胁“国家安全”为名,迫使中国的字节跳动公司向美国公司出售或拆分该平台。

但是,菲舍尔-特林加莱对此不以为意,她并不过分担心TikTok的生存,尽管现在它对她的生活来说非常重要。

这名21岁的大学生现在的粉丝超过8万名。她说希望给所有不同背景的年轻人带来“不同的视角”,其中许多人还没有到投票年龄。

在得克萨斯州休斯敦拥有一家营销机构的萨迪亚·米尔扎说,TikTok的传播度比脸书和Instagram高。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

抗衡中日舰队?美媒:“航母梦”凸显韩国蓝水海军雄心

美国《国家利益》双月刊网站2020-09-09

英媒文章:新冠疫情为何成为严重灾难

英国《经济学人》周刊网站2020-09-26

拜登欲终结美欧贸易战?

英国《金融时报》网站2020-09-24

港媒:中方对美驻港外交官进行反制

香港《南华早报》网站2020-09-29
图集2020-09-29