2020-10-01 15:31:26 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:信诺的抗逆力指数分析表明,3/5的受访者在未来战胜逆境的能力方面存在风险。

参考消息网10月1日报道 西媒援引美国信诺保险公司9月29日发布的一项研究称,60%的美国人面对今年席卷全球的新冠病毒大流行没有战胜逆境的能力。

据埃菲社美国迈阿密9月29日报道,信诺公司的家庭医生多丽丝·穆尼奥斯表示,社会正面临着新冠疫情蔓延、社会不公正、经济衰退、分裂加剧和政治分化等多重问题,这使得人们克服逆境的能力岌岌可危。

信诺公司强调,目前是前所未有的不可预测的时期,大家已经意识到所有问题都在同时发生。

研究指出,这种压倒性的现实在7至8月期间对超过1.65万名美国人进行的采访中显而易见,专家首次对美国人的抗逆力进行了深入分析。

信诺的抗逆力指数分析表明,3/5的受访者在未来战胜逆境的能力方面存在风险。

此外,穆尼奥斯指出,在全职就业者中,只有37%的人被认为具有很强的抗逆力,这一比例在失业和兼职就业者中更低,因为他们能为家庭提供保障的能力也更低。

她强调,缺乏抗逆力,人们就更有可能感到压力大、焦虑和沮丧,进而导致其陷入社会孤立甚至吸毒和酗酒。

穆尼奥斯说,这是一个必须遏制的恶性循环,因为这种恶化会导致上学和工作的意愿降低。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。